Molho de Maracujá para Pernil

Confira uma deliciosa receita de Molho de Maracujá para Pernil, que vai dar um toque especial ao seu prato. Com um sabor agridoce e refrescante, esse molho é fácil de fazer e vai surpreender seus convidados. Perfeito para acompanhar o pernil assado em ocasiões especiais. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer molho de maracuja para pernil

Como fazer molho de maracuja para pernil

  1. Em uma tigela, coloque duas colheres de alho triturado, pimenta do reino a gosto, sal a gosto, o suco de 2 limões grandes, um pouquinho de tempero baiano e um pouco de alecrim
  2. Deixe o pernil marinar na geladeira por pelo menos três a quatro horas para pegar bem o tempero.
  3. Enrole o pernil em papel alumínio ou papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por cerca de uma hora.
  4. Após uma hora, retire o papel e deixe dourar, virando o pernil para que doure dos dois lados.
  5. Enquanto o pernil termina de assar, prepare o molho de maracujá
  6. Adicione a polpa de 2 maracujás, mexa bem e acrescente 400 ml de água, uma pitada de sal e duas colheres de amido de milho dissolvidas em um pouco de água.
  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho engrosse.
  8. Acrescente três colheres de mel ao molho e desligue o fogo
  9. Após o pernil estar assado, retire do forno e coloque em uma travessa
  10. Sirva o pernil acompanhado do molho de maracujá e, se desejar, enfeite com ameixas pretas.
  11. Aproveite essa deliciosa receita de pernil com molho de maracujá para o Natal e divirta-se com seus convidados
Molho de Maracujá para Pernil

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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