Molho de Maracujá para Carne

Descubra uma maneira simples e deliciosa de adicionar um toque tropical às suas refeições de carne com este molho de maracujá. Combinando o doce e azedo da fruta, este molho é perfeito para acompanhar carnes grelhadas, assadas e até mesmo em churrascos. Experimente esta receita fácil e surpreenda-se com o sabor refrescante que o maracujá pode trazer para o seu prato.
Ingredientes para fazer molho de maracujá para carne
Como fazer molho de maracujá para carne
- Comece selando a Copa Lombo Perdigão na Brasa em um braseiro forte a 20cm da brasa, virando para selar todos os lados.
- Em seguida, suba para um braseiro médio e continue cozinhando a carne de todos os lados até que esteja bem selada.
- Enquanto a carne está cozinhando, prepare o molho de maracujá
- Adicione o açúcar e mexa até derreter
- Para engrossar o molho, misture uma pitada de amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira
- Retire a Copa Lombo Perdigão da brasa e coloque-a em um prato
- Sirva a Copa Lombo Perdigão com molho de maracujá como prato principal e desfrute do contraste de sabores agridoces
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também