Molho de Maionese para Peixe

Confira essa deliciosa receita de molho de maionese para peixe, perfeita para dar um toque especial nas suas refeições. Fácil de fazer e com um sabor incrível, esse molho vai conquistar o paladar de todos! Aproveite para incrementar seus pratos e surpreender seus convidados com essa combinação irresistível.
Ingredientes para fazer molho de maionese para peixe
Como fazer molho de maionese para peixe
- Lavei e descasquei meia cenoura e piquei em rodelas finas.
- Lavei, descasquei e piquei em pedaços pequenos uma cebola pequena.
- Triture a cenoura e a cebola em um triturador manual até obter um resultado bem pequeno.
- Escolha um pepino verde e firme, corte ao meio e retire o miolo
- Triture a metade do pepino e adicione à mistura de cenoura e cebola.
- Em um recipiente, adicione uma colher de sopa de salsa desidratada (ou orégano) e suco de 1 limão.
- Adicione um vidrinho de 500g de maionese de boa qualidade e misture bem.
- Incorpore a mistura de pepino, cenoura e cebola à maionese temperada e misture novamente.
- O molho está pronto para ser servido.
- Armazene na geladeira em recipiente bem fechado por até três dias.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maionese para Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também