Molho de Maionese para Peixe

Confira essa deliciosa receita de molho de maionese para peixe, perfeita para dar um toque especial nas suas refeições. Fácil de fazer e com um sabor incrível, esse molho vai conquistar o paladar de todos! Aproveite para incrementar seus pratos e surpreender seus convidados com essa combinação irresistível.

Ingredientes para fazer molho de maionese para peixe

Como fazer molho de maionese para peixe

  1. Lavei e descasquei meia cenoura e piquei em rodelas finas.
  2. Lavei, descasquei e piquei em pedaços pequenos uma cebola pequena.
  3. Triture a cenoura e a cebola em um triturador manual até obter um resultado bem pequeno.
  4. Escolha um pepino verde e firme, corte ao meio e retire o miolo
  5. Triture a metade do pepino e adicione à mistura de cenoura e cebola.
  6. Em um recipiente, adicione uma colher de sopa de salsa desidratada (ou orégano) e suco de 1 limão.
  7. Adicione um vidrinho de 500g de maionese de boa qualidade e misture bem.
  8. Incorpore a mistura de pepino, cenoura e cebola à maionese temperada e misture novamente.
  9. O molho está pronto para ser servido.
  10. Armazene na geladeira em recipiente bem fechado por até três dias.
Molho de Maionese para Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maionese para Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up