Molho de ervas para peixe

Descubra uma deliciosa receita de molho de ervas para peixe, perfeito para dar um toque especial ao seu prato. Simples de fazer e cheio de sabor, esse molho vai deixar suas refeições ainda mais saborosas. Surpreenda seus convidados com essa combinação de temperos frescos e aromáticos!

Ingredientes para fazer molho de ervas para peixe

Como fazer molho de ervas para peixe

  1. Comece por temperar o salmão, colocando um fio de azeite e um pouco de sal grosso na face do salmão
  2. Coloque o salmão, com a pele virada para baixo, numa grelha muito quente
  3. Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de ervas
  4. Adicione as ervas aromáticas de sua preferência (como hortelã, tomilho, salsa e coentros) à frigideira
  5. Adicione um pouco de suco de limão ao molho e continue mexendo.
  6. Finalize o molho com um fio de azeite, um pouco de pimenta, sal e algumas gotas de limão.
  7. Quando o molho começar a levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
  8. Verifique o salmão grelhado
  9. Coloque o salmão grelhado em um prato, com a pele virada para cima, e regue com o molho de ervas por cima.
  10. Sirva o salmão grelhado com o molho de ervas refrescante
  11. Aproveite o seu delicioso salmão grelhado com molho de ervas!
Molho de ervas para peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de ervas para peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up