Molho de ervas para peixe

Descubra uma deliciosa receita de molho de ervas para peixe, perfeito para dar um toque especial ao seu prato. Simples de fazer e cheio de sabor, esse molho vai deixar suas refeições ainda mais saborosas. Surpreenda seus convidados com essa combinação de temperos frescos e aromáticos!
Ingredientes para fazer molho de ervas para peixe
Como fazer molho de ervas para peixe
- Comece por temperar o salmão, colocando um fio de azeite e um pouco de sal grosso na face do salmão
- Coloque o salmão, com a pele virada para baixo, numa grelha muito quente
- Enquanto o salmão grelha, prepare o molho de ervas
- Adicione as ervas aromáticas de sua preferência (como hortelã, tomilho, salsa e coentros) à frigideira
- Adicione um pouco de suco de limão ao molho e continue mexendo.
- Finalize o molho com um fio de azeite, um pouco de pimenta, sal e algumas gotas de limão.
- Quando o molho começar a levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
- Verifique o salmão grelhado
- Coloque o salmão grelhado em um prato, com a pele virada para cima, e regue com o molho de ervas por cima.
- Sirva o salmão grelhado com o molho de ervas refrescante
- Aproveite o seu delicioso salmão grelhado com molho de ervas!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de ervas para peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também