Molho de Cebola para Petisco

Confira esta receita simples e deliciosa de molho de cebola para incrementar seus petiscos. Perfeito para servir com pão, torradinhas ou chips. Surpreenda seus convidados com esse acompanhamento saboroso e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer molho de cebola para petisco

Como fazer molho de cebola para petisco

  1. Para o molho de mostarda e mel, misture em uma tigela a maionese, a mostarda (pode ser amarela ou Dijon) e o mel
  2. Se desejar um molho mais líquido, adicione um pouco de iogurte, creme de leite ou leite e mexa bem até atingir a consistência desejada.
  3. Guarde o molho em um recipiente bem fechado na geladeira por até uma semana.
  4. Para o molho rosé, misture em uma tigela a maionese, o ketchup, um pouco de suco de limão, um pouco de molho inglês e opcionalmente um pouco de mostarda.
  5. Mexa bem todos os ingredientes até obter um molho rosé homogêneo e cremoso.
  6. Se preferir, adicione um pouco de creme de leite ou leite para obter uma textura mais líquida.
  7. Para o molho de parmesão, misture em uma tigela a maionese, o queijo parmesão ralado, alho, azeite, ervas a gosto (como orégano ou manjericão) e opcionalmente um pouco de iogurte para deixar o molho mais cremoso.
  8. Mexa bem todos os ingredientes até obter um molho de parmesão cremoso e saboroso.
  9. Armazene o molho de parmesão em um recipiente fechado na geladeira por até dez dias.
  10. Estes molhos podem ser utilizados como acompanhamento para petiscos, salgadinhos, batatas fritas, espetinhos, carnes grelhadas ou até mesmo como molho para saladas.
  11. O molho de mostarda e mel combina bem com hambúrgueres e sanduíches.
  12. O molho rosé é ideal para mergulhar diferentes tipos de petiscos.
  13. O molho de parmesão pode ser usado para dar sabor a saladas, carnes grelhadas ou como molho para lanches e sanduíches.
  14. Experimente e aproveite esses molhos deliciosos e versáteis para incrementar seus pratos e petiscos.
Molho de Cebola para Petisco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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