Molho de Abobrinha para Macarrão

Descubra uma receita de molho de abobrinha delicioso e saudável para acompanhar seu macarrão! Uma opção leve, fácil de preparar e cheia de sabor para variar no cardápio. Confira como fazer e aproveite uma refeição leve e nutritiva.

Ingredientes para fazer molho de abobrinha para macarrão

Como fazer molho de abobrinha para macarrão

  1. Comece cortando a parte da cabeça da abobrinha e ralando-a.
  2. Espalhe um pouco de sal sobre a abobrinha ralada e misture bem
  3. Em um processador de alimentos, adicione a abobrinha ralada, um punhado de nozes (ou outra castanha a gosto), um dente de alho descascado, queijo parmesão ralado, um pouco de sal, azeite a gosto e processe até obter uma pasta uniforme.
  4. Acrescente algumas folhas de manjericão e um pouco mais de azeite ao processador e misture até incorporar.
  5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  6. Escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento.
  7. Misture o molho de abobrinha com a massa, adicionando um pouco da água do cozimento se necessário.
  8. Sirva o espaguete com molho de abobrinha em pratos individuais, regando com um pouco mais de molho por cima.
  9. Finalize com pimenta-do-reino moída na hora a gosto e sirva quente.
Molho de Abobrinha para Macarrão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Abobrinha para Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up