Molho de Abacaxi para Churrasco

Confira essa receita fácil e deliciosa de molho de abacaxi para churrasco. Combinando o sabor doce do abacaxi com ingredientes como cebola, pimentão e pimenta, esse molho é perfeito para acompanhar carnes grelhadas. Uma opção irresistível para incrementar o seu churrasco!
Ingredientes para fazer molho de abacaxi para churrasco
Como fazer molho de abacaxi para churrasco
- Em uma panela, adicione um abacaxi pérola inteiro picado bem pequeno.
- Acrescente uma xícara de açúcar mascavo (ou refinado, se preferir).
- Adicione também uma xícara de água.
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e reduzir.
- Após ferver, o abacaxi vai reduzir bastante e a mistura vai ficar mais espessa.
- Transfira o abacaxi para uma vasilha e espere esfriar um pouco.
- Adicione um sachê de maionese e uma caixinha de creme de leite.
- Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados.
- Leve à geladeira para que o creme de abacaxi esfrie e ganhe consistência.
- Após alguns minutos na geladeira, o creme ficará encorpado e pronto para servir.
- Sirva o molho de abacaxi agridoce com churrasco, frango, carne assada ou a seu gosto.
- Você também pode consumi-lo como sobremesa, pois é uma delícia.
- Aproveite este delicioso molho agridoce e compartilhe com seus amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Abacaxi para Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também