Mingau de aveia com morango

Descubra uma opção deliciosa e saudável para começar o dia: o mingau de aveia com morango. Essa combinação é rica em fibras, vitaminas e minerais, sendo perfeita para um café da manhã nutritivo. Experimente essa receita fácil e saborosa para dar um upgrade na sua alimentação matinal.

Ingredientes para fazer mingau de aveia com morango

Como fazer mingau de aveia com morango

  1. Em uma panela, adicione uma xícara de chá de leite, três colheres de sopa de aveia em flocos finos e uma colher de chá de mel.
  2. Mexa sempre até engrossar.
  3. Enquanto o mingau engrossa, amasse três morangos.
  4. Reserve os morangos amassados.
  5. Quando o mingau atingir a consistência desejada, desligue o fogo.
  6. Sirva o mingau em dois pratos.
  7. Se desejar, adicione mais açúcar a gosto.
  8. Decore com os morangos reservados.
  9. Está pronto para servir e desfrutar!
Mingau de aveia com morango

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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