Medalhão de frango com bacon

Descubra a receita simples e deliciosa de medalhão de frango envolto em bacon que vai conquistar o paladar de todos! Fácil de preparar e perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes para fazer medalhão de frango com bacon
Como fazer medalhão de frango com bacon
- Em uma tigela grande, misture os temperos para marinar o frango
- Corte o peito de frango em pedaços maiores, em cubos.
- Coloque os pedaços de frango na tigela com os temperos e misture bem, garantindo que todos os pedaços estejam cobertos com a marinada.
- Cubra a tigela com papel filme e deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos duas horas, idealmente por mais tempo para que pegue mais sabor.
- Em seguida, pegue uma fatia de bacon por pedaço de frango e enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon, prendendo com palitos de dente.
- Se desejar, pode agrupar os medalhões em espetinhos, prendendo vários pedaços com bacon em um único palito.
- Coloque os medalhões em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante e o frango completamente cozido.
- Se preferir, também é possível preparar na Air Fryer a 200°C por cerca de 15-20 minutos, ou grelhá-los na frigideira.
- Após assar, retire os palitos de dente dos medalhões e sirva
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