Massas Italianas Fáceis

Descubra cinco receitas de massas italianas deliciosas e fáceis de preparar em casa. Surpreenda a família e os amigos com pratos autênticos da culinária italiana sem sair de casa. Aprenda a fazer desde um clássico espaguete à carbonara até uma tradicional lasanha à bolonhesa. Não perca tempo e comece a cozinhar!
Ingredientes para fazer receita de massas italianas faceis
Como fazer receita de massas italianas faceis
- Em um recipiente, misture 1 ovo para cada 100 gramas de farinha
- Amasse bem a massa até que fique homogênea e deixe descansar por alguns minutos.
- Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços menores para facilitar a passagem pela máquina de fazer massas.
- Passe a massa pela máquina, lembrando-se de sempre polvilhar farinha para evitar que grude.
- Se não tiver máquina própria, é possível utilizar rolos para abrir a massa até atingir a espessura desejada.
- Corte a massa nos formatos desejados, como quadradinhos para fazer o tagliatelle.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal até que esteja al dente
- Sirva a massa com o molho de sua preferência, como molho de tomate.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massas Italianas Fáceis, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também