Massas Italianas Fáceis

Descubra cinco receitas de massas italianas deliciosas e fáceis de preparar em casa. Surpreenda a família e os amigos com pratos autênticos da culinária italiana sem sair de casa. Aprenda a fazer desde um clássico espaguete à carbonara até uma tradicional lasanha à bolonhesa. Não perca tempo e comece a cozinhar!

Ingredientes para fazer receita de massas italianas faceis

Como fazer receita de massas italianas faceis

  1. Em um recipiente, misture 1 ovo para cada 100 gramas de farinha
  2. Amasse bem a massa até que fique homogênea e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços menores para facilitar a passagem pela máquina de fazer massas.
  4. Passe a massa pela máquina, lembrando-se de sempre polvilhar farinha para evitar que grude.
  5. Se não tiver máquina própria, é possível utilizar rolos para abrir a massa até atingir a espessura desejada.
  6. Corte a massa nos formatos desejados, como quadradinhos para fazer o tagliatelle.
  7. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que esteja al dente
  8. Sirva a massa com o molho de sua preferência, como molho de tomate.
  9. Bom apetite!
Massas Italianas Fáceis

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massas Italianas Fáceis, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up