Massa para bola de carne

Confira a receita fácil e deliciosa de massa para bola de carne, perfeita para preparar lanches saborosos e práticos em casa. Experimente!
Ingredientes para fazer massa para bola de carne
Como fazer massa para bola de carne
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela grande, misturar a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Adicionar os ovos e o óleo vegetal à mistura de farinha e misturar bem.
- Acrescentar metade das azeitonas pretas e do chouriço em pedacinhos à massa e misturar.
- Adicionar o restante das azeitonas pretas e do chouriço à massa e misturar novamente.
- Untar um recipiente refratário de vidro (20 x 30 cm) com manteiga, margarina ou óleo.
- Despejar metade da massa preparada no recipiente refratário.
- Adicionar o restante do chouriço e das azeitonas pretas por cima da massa.
- Cobrir com o restante da massa restante.
- Espalhar a massa de maneira uniforme no recipiente.
- Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
- Retirar a massa do forno quando estiver dourada e assada.
- Deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveitar a massa para bola de carne deliciosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa para bola de carne, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também