Massa para bola de carne

Confira a receita fácil e deliciosa de massa para bola de carne, perfeita para preparar lanches saborosos e práticos em casa. Experimente!

Ingredientes para fazer massa para bola de carne

Como fazer massa para bola de carne

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela grande, misturar a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicionar os ovos e o óleo vegetal à mistura de farinha e misturar bem.
  4. Acrescentar metade das azeitonas pretas e do chouriço em pedacinhos à massa e misturar.
  5. Adicionar o restante das azeitonas pretas e do chouriço à massa e misturar novamente.
  6. Untar um recipiente refratário de vidro (20 x 30 cm) com manteiga, margarina ou óleo.
  7. Despejar metade da massa preparada no recipiente refratário.
  8. Adicionar o restante do chouriço e das azeitonas pretas por cima da massa.
  9. Cobrir com o restante da massa restante.
  10. Espalhar a massa de maneira uniforme no recipiente.
  11. Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  12. Retirar a massa do forno quando estiver dourada e assada.
  13. Deixar esfriar um pouco antes de servir.
  14. Aproveitar a massa para bola de carne deliciosa!
Massa para bola de carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa para bola de carne, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up