Massa de Ninho de Ovo

Descubra receitas deliciosas e criativas feitas com massa de ninho de ovo para surpreender seus convidados. Dê um toque especial aos seus pratos favoritos com essa opção versátil e saborosa. Experimente novos sabores e arrase na cozinha com essas ideias incríveis!

Ingredientes para fazer massa ninhos de ovo receitas

Como fazer massa ninhos de ovo receitas

  1. Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque os ninhos de massa.
  3. Coloque uma bolinha de queijo no centro de cada ninho de massa.
  4. Enrole uma fatia de presunto com uma de mussarela, corte em quatro pedaços menores e coloque um pedaço no centro de cada ninho de massa.
  5. Adicione um pouco de requeijão por cima e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Misture um sachê de 340 gramas de molho pronto com uma xícara e meia de água fervente.
  7. Despeje o molho cuidadosamente no refratário, espalhando em volta dos ninhos de massa.
  8. Os ninhos não precisam ficar completamente cobertos pelo molho, só é necessário que ele chegue até o topo.
  9. Se desejar, reserve um pouco de molho para adicionar quando retirar o papel alumínio.
  10. Cubra o refratário com papel alumínio.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 35 minutos.
  12. Após esse tempo, retire o papel alumínio e regue as partes mais sequinhas com mais molho.
  13. Leve de volta ao forno sem o alumínio por mais cinco minutos para dourar.
  14. Verifique a consistência da massa, pois cada marca absorve molho de maneira diferente
  15. Retire do forno e sirva quente.
Massa de Ninho de Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Ninho de Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up