Massa com Salmão e Tomate

Aprenda a preparar uma deliciosa e leve receita de massa com salmão e tomate. Uma combinação de sabores frescos e saudáveis que vai surpreender seu paladar. Ideal para um almoço ou jantar especial, rápido de preparar e cheio de nutrientes. Experimente essa deliciosa opção e desfrute de uma refeição saborosa e equilibrada.

Ingredientes para fazer massa com salmão e tomate

Como fazer massa com salmão e tomate

  1. Coloque dois litros de água para ferver.
  2. Enquanto a água ferve, corte o salmão em cubos, pique o tomate, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde.
  3. Quando a água estiver fervendo, adicione sal e a massa de macarrão
  4. Em uma panela aquecida, adicione azeite e a cebola picada
  5. Adicione pimenta em grãos e refogue por mais 3 minutos.
  6. Acrescente o salmão e refogue um pouco antes de adicionar o tomate
  7. Deixe o tomate liberar um pouco de água e forme o molho.
  8. Reduza o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha verde.
  9. Se necessário, acrescente um pouco da água do cozimento da massa para deixar o molho mais úmido.
  10. Adicione a massa cozida ao molho e misture bem.
  11. Sirva o prato e aproveite a sua massa com salmão e tomate.
Massa com Salmão e Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Salmão e Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up