Massa com Carne Picada

Confira esta deliciosa e fácil receita de massa com carne picada que vai deixar todos com água na boca. Perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar essa combinação clássica que agrada a todos os paladares. Experimente e surpreenda a sua família com esse prato irresistível.
Ingredientes para fazer massa com carne picada receita
Como fazer massa com carne picada receita
- Em um recipiente grande, adicione 1 kg de carne moída.
- Acrescente 4 ovos inteiros e misture bem até os ovos se incorporarem totalmente à carne.
- Tempere a carne com sal, shimi shuri (pimenta) e uma colher de chá de páprica doce, misturando bem.
- Adicione uma cebola média picada e 4 dentes de alho triturados à carne temperada, misturando novamente.
- Reserve a carne moída temperada.
- Em seguida, pegue 4 batatas inglesas já cozidas e amasse-as.
- Adicione metade das batatas à carne moída e misture bem.
- Continue misturando e adicione a outra metade das batatas para garantir uma mistura homogênea.
- Adicione 1 xícara de farinha de rosca à mistura de carne e batatas, misturando bem.
- Divida a massa ao meio e unte uma assadeira com azeite.
- Coloque metade da massa de carne moída na assadeira, pressionando para que fique uniforme.
- Adicione 200g de requeijão cremoso sobre a carne e espalhe uniformemente.
- Em seguida, adicione mussarela ralada a gosto por cima do requeijão.
- Cubra com a outra metade da carne moída, espalhando bem para cobrir o recheio.
- Regue um fio de azeite por cima da carne moída e espalhe com um pincel.
- Opcionalmente, adicione mais mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Após esse tempo, sua massa com carne picada estará pronta para ser servida e apreciada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Carne Picada, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também