Massa com camarão e tomate

Descubra como preparar uma deliciosa massa com camarão e tomate, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. A receita é fácil de fazer e ideal para um jantar especial em casa. Experimente e surpreenda a todos com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer massa com camarão e tomate

Como fazer massa com camarão e tomate

  1. Colocar a massa (linguine ou espaguete) para cozinhar em uma panela com água fervente e sal
  2. Descascar e cortar em lâminas 2 dentes de alho e retirar a membrana da pimenta dedo-de-moça, cortando em tiras.
  3. Em outra panela, aquecer um fio de azeite e adicionar os camarões para fritar
  4. Na mesma panela, adicionar uma quantidade generosa de manteiga e o alho laminado
  5. Devolver os camarões à panela e misturar
  6. Quando a massa estiver cozida, adicionar à panela diretamente, sem escorrer completamente, mantendo um pouco da água do cozimento para criar um creme
  7. Misturar a massa com o molho de camarão, adicionando um pouco mais da água de cozimento, se necessário.
  8. Adicionar agrião picado, manjericão e raspa de limão siciliano
  9. Finalizar o prato com páprica defumada, azeite e uma pitada de sal.
  10. Servir o prato de massa com camarão e tomate acompanhado de uma garrafa de vinho e desfrutar.
Massa com camarão e tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com camarão e tomate, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up