Massa com camarão e tomate

Descubra como preparar uma deliciosa massa com camarão e tomate, uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. A receita é fácil de fazer e ideal para um jantar especial em casa. Experimente e surpreenda a todos com esse prato incrível!
Ingredientes para fazer massa com camarão e tomate
Como fazer massa com camarão e tomate
- Colocar a massa (linguine ou espaguete) para cozinhar em uma panela com água fervente e sal
- Descascar e cortar em lâminas 2 dentes de alho e retirar a membrana da pimenta dedo-de-moça, cortando em tiras.
- Em outra panela, aquecer um fio de azeite e adicionar os camarões para fritar
- Na mesma panela, adicionar uma quantidade generosa de manteiga e o alho laminado
- Devolver os camarões à panela e misturar
- Quando a massa estiver cozida, adicionar à panela diretamente, sem escorrer completamente, mantendo um pouco da água do cozimento para criar um creme
- Misturar a massa com o molho de camarão, adicionando um pouco mais da água de cozimento, se necessário.
- Adicionar agrião picado, manjericão e raspa de limão siciliano
- Finalizar o prato com páprica defumada, azeite e uma pitada de sal.
- Servir o prato de massa com camarão e tomate acompanhado de uma garrafa de vinho e desfrutar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com camarão e tomate, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também