Massa Carbonara com Creme de Leite

Confira uma deliciosa variação da tradicional Massa Carbonara: com creme de leite! A suavidade e cremosidade desse ingrediente trazem um toque especial a esse prato clássico da culinária italiana. Experimente essa receita fácil e rápida para surpreender o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer massa carbonara com creme de leite

Como fazer massa carbonara com creme de leite

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite 200g de bacon picado até que fiquem crocantes e dourados.
  2. Adicione 1 cebola média picada e pimenta preta a gosto
  3. Reduza o fogo para baixo e adicione 200g de creme de leite
  4. Adicione uma pitada de sal, desligue o fogo e reserve.
  5. Cozinhe 250g de massa de sua escolha, seguindo as instruções da embalagem.
  6. Em uma tigela, misture 4 gemas de ovo com aproximadamente 250g de queijo parmesão (ou outro queijo de sua preferência).
  7. Adicione a mistura de gemas e queijo à massa escorrida e ainda quente
  8. Adicione a mistura de creme e bacon ainda quente à massa
  9. Se desejar uma consistência mais cremosa, adicione um pouco da água do cozimento da massa.
  10. Finalize com uma pitada de pimenta preta moída.
  11. Sirva quente e aproveite!
Massa Carbonara com Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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