Maionese de Legumes para Churrasco

Confira essa deliciosa receita de maionese de legumes para acompanhar o seu churrasco! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é a opção perfeita para um acompanhamento leve e saboroso. Surpreenda seus convidados com essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer maionese de legumes para churrasco
Como fazer maionese de legumes para churrasco
- Descasque e pique a cenoura em cubos pequenos
- Descasque as batatas, corte em cubos e coloque em água para evitar que escureçam.
- Coloque as batatas na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Após o cozimento das batatas, retire e reserve
- Após o cozimento dos legumes, deixe esfriar e lave bem para garantir que fiquem limpos.
- Acrescente à maionese os legumes cozidos e frios: batata doce, cenoura, batata inglesa, ervilhas, milho escorrido, alcaparras, azeitonas, castanhas e ovos cozidos.
- Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta do reino a gosto
- Finalize a salada adicionando salsinha picada e salpicando sal são ou outro ingrediente de sua preferência, como maçã verde ou uva passa.
- Misture bem todos os ingredientes e sirva sua salada russa de maionese como acompanhamento para churrasco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Maionese de Legumes para Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também