Maionese com creme de leite no liquidificador

Confira uma receita simples e deliciosa de maionese com creme de leite feita no liquidificador. Com poucos ingredientes e em poucos minutos, você terá um acompanhamento cremoso e saboroso para suas refeições. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer maionese com creme de leite no liquidificador

Como fazer maionese com creme de leite no liquidificador

  1. Passo 1: Colocar o creme de leite no liquidificador, lembrando de deixá-lo no congelador antes para que fique bem gelado.
  2. Passo 2: Adicionar os quatro ovos cozidos e cortados em pedaços no liquidificador junto com o creme de leite.
  3. Passo 3: Fechar o liquidificador e bater por aproximadamente quatro minutos, até obter uma consistência de maionese.
  4. Passo 4: Para dar mais sabor à maionese, adicionar sal, alho, salsinha e cebolinha no liquidificador.
  5. Passo 5: Bater novamente por mais alguns instantes para que os temperos se misturem bem.
  6. Passo 6: Verificar a consistência e o sabor, ajustando a quantidade de temperos se necessário.
  7. Passo 7: Transferir a maionese para um recipiente e está pronta para ser servida.
  8. Passo 8: Aproveite a sua maionese com creme de leite temperada em sanduíches, carnes ou como preferir.
Maionese com creme de leite no liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Maionese com creme de leite no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up