Macarronada de Salsicha e Creme de Leite

Confira uma receita rápida e deliciosa de macarronada de salsicha com creme de leite. Uma opção prática para o dia a dia, perfeita para toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer macarronada de salsicha e creme de leite

Como fazer macarronada de salsicha e creme de leite

  1. Colocar as salsichas para ferver e o macarrão para cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  2. Escorrer o macarrão e reservar.
  3. Em uma panela ou frigideira, aquecer um pouco de azeite (ou óleo, manteiga), adicionar pimentão e cebola picados.
  4. Adicionar alho socado com um pouco de sal e duas colheres de sopa de extrato de tomate
  5. Adicionar as salsichas cortadas em rodelas e um pouco de molho de tomate pronto, juntamente com um pouco de água
  6. Adicionar o macarrão escorrido ao molho, misturar bem.
  7. Adicionar salsinha desidratada (ou fresca), um pouco mais de sal.
  8. Adicionar creme de leite (ou requeijão cremoso) gradualmente até obter a consistência desejada, mexendo bem.
  9. Servir e aproveitar a macarronada cremosa e saborosa
Macarronada de Salsicha e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarronada de Salsicha e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up