Macarronada de Salsicha e Creme de Leite

Confira uma receita rápida e deliciosa de macarronada de salsicha com creme de leite. Uma opção prática para o dia a dia, perfeita para toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer macarronada de salsicha e creme de leite
Como fazer macarronada de salsicha e creme de leite
- Colocar as salsichas para ferver e o macarrão para cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
- Escorrer o macarrão e reservar.
- Em uma panela ou frigideira, aquecer um pouco de azeite (ou óleo, manteiga), adicionar pimentão e cebola picados.
- Adicionar alho socado com um pouco de sal e duas colheres de sopa de extrato de tomate
- Adicionar as salsichas cortadas em rodelas e um pouco de molho de tomate pronto, juntamente com um pouco de água
- Adicionar o macarrão escorrido ao molho, misturar bem.
- Adicionar salsinha desidratada (ou fresca), um pouco mais de sal.
- Adicionar creme de leite (ou requeijão cremoso) gradualmente até obter a consistência desejada, mexendo bem.
- Servir e aproveitar a macarronada cremosa e saborosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarronada de Salsicha e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também