Macarrão parafuso com alho e óleo

Confira essa receita simples e deliciosa de macarrão parafuso com alho e óleo para uma refeição rápida e saborosa. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer macarrão parafuso alho e oleo
Como fazer macarrão parafuso alho e oleo
- Coloque água para ferver em uma panela e adicione uma colher cheia de sal quando levantar fervura.
- Adicione o macarrão parafuso na água fervente e cozinhe por cerca de sete minutos, até que fique al dente.
- Em outra panela, frite os quatro dentes de alho grandes em óleo até dourarem.
- Adicione um pouco de água aos alhos dourados na panela e tempere com pimenta calabresa a gosto.
- Escorra o macarrão cozido e adicione à panela com alho e óleo, mexendo lentamente até que a água evapore.
- Adicione duas colheres de bacon cortado em quadradinhos fritos previamente.
- Mexa o macarrão com cuidado até que esteja bem solto e o bacon esteja distribuído.
- Adicione uma colher cheia de salsinha picada e misture bem.
- O macarrão alho e óleo está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão parafuso com alho e óleo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também