Macarrão parafuso com alho e óleo

Confira essa receita simples e deliciosa de macarrão parafuso com alho e óleo para uma refeição rápida e saborosa. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer macarrão parafuso alho e oleo

Como fazer macarrão parafuso alho e oleo

  1. Coloque água para ferver em uma panela e adicione uma colher cheia de sal quando levantar fervura.
  2. Adicione o macarrão parafuso na água fervente e cozinhe por cerca de sete minutos, até que fique al dente.
  3. Em outra panela, frite os quatro dentes de alho grandes em óleo até dourarem.
  4. Adicione um pouco de água aos alhos dourados na panela e tempere com pimenta calabresa a gosto.
  5. Escorra o macarrão cozido e adicione à panela com alho e óleo, mexendo lentamente até que a água evapore.
  6. Adicione duas colheres de bacon cortado em quadradinhos fritos previamente.
  7. Mexa o macarrão com cuidado até que esteja bem solto e o bacon esteja distribuído.
  8. Adicione uma colher cheia de salsinha picada e misture bem.
  9. O macarrão alho e óleo está pronto para servir
Macarrão parafuso com alho e óleo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão parafuso com alho e óleo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up