Macarrão Cremoso com Bacon e Creme de Leite

Descubra como preparar um delicioso macarrão cremoso com bacon e creme de leite, uma receita simples e irresistível que vai surpreender seu paladar. Ideal para quem adora uma combinação de sabores e texturas. Confira o passo a passo e aproveite essa experiência gastronômica incrível!

Ingredientes para fazer macarrão cremoso com bacon e creme de leite

Como fazer macarrão cremoso com bacon e creme de leite

  1. Coloque dois litros de água para ferver em uma panela grande
  2. Acrescente 250g de macarrão de sua preferência na água fervente
  3. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira ou panela e frite 350g de bacon em cubos, sem deixar que fique muito duro
  4. Na mesma frigideira, refogue três dentes de alho fatiados até que fiquem levemente dourados
  5. Tempere o molho com duas pitadas de sal e adicione uma pitada de noz-moscada ralada, se desejar, para dar um sabor especial.
  6. Verifique o ponto de sal e de noz-moscada no molho, ajustando conforme necessário.
  7. Escorra o macarrão cozido e acrescente ao molho cremoso, misturando bem.
  8. Adicione um pouco de pimenta do reino moída por cima e mexa para incorporar.
  9. Opcionalmente, finalize o prato com queijo ralado por cima.
  10. Sirva o macarrão cremoso com bacon e creme de leite em um prato e adicione bacon frito extra por cima para decorar.
  11. Bom apetite!
Macarrão Cremoso com Bacon e Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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