Macarrão com Atum e Requeijão

Descubra uma deliciosa e fácil receita de macarrão com atum e requeijão para surpreender no almoço ou jantar. Confira todos os detalhes e prepare essa combinação saborosa em casa!
Ingredientes para fazer macarrão com atum e requeijão
Como fazer macarrão com atum e requeijão
- Em uma panela, coloque água para ferver com sal.
- Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue 2 dentes de alho picados.
- Adicione uma cebola grande picada e deixe dourar.
- Acrescente tomate picado, brócolis pré-cozido e atum em pedaços ou ralado.
- Tempere com sal e azeite a gosto e deixe refogar por 2 minutos.
- Adicione duas caixinhas de creme de leite ao refogado e misture bem.
- Deixe aquecer um pouco e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma travessa, coloque metade do macarrão cozido.
- Cubra com parte do molho de atum e brócolis.
- Adicione pedaços de queijo mussarela.
- Repita as camadas com o restante do macarrão, molho e queijo.
- Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Atum e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também