Macarrão com Atum e Requeijão

Descubra uma deliciosa e fácil receita de macarrão com atum e requeijão para surpreender no almoço ou jantar. Confira todos os detalhes e prepare essa combinação saborosa em casa!

Ingredientes para fazer macarrão com atum e requeijão

Como fazer macarrão com atum e requeijão

  1. Em uma panela, coloque água para ferver com sal.
  2. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e refogue 2 dentes de alho picados.
  3. Adicione uma cebola grande picada e deixe dourar.
  4. Acrescente tomate picado, brócolis pré-cozido e atum em pedaços ou ralado.
  5. Tempere com sal e azeite a gosto e deixe refogar por 2 minutos.
  6. Adicione duas caixinhas de creme de leite ao refogado e misture bem.
  7. Deixe aquecer um pouco e reserve.
  8. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  9. Escorra o macarrão e reserve.
  10. Em uma travessa, coloque metade do macarrão cozido.
  11. Cubra com parte do molho de atum e brócolis.
  12. Adicione pedaços de queijo mussarela.
  13. Repita as camadas com o restante do macarrão, molho e queijo.
  14. Finalize com queijo parmesão ralado e salsinha por cima.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo.
  16. Retire do forno e sirva quente.
Macarrão com Atum e Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Atum e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up