Macarrão com Atum e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa e prática receita de macarrão com atum e creme de leite, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Surpreenda-se com a harmonia de sabores e a praticidade desse prato!
Ingredientes para fazer macarrão com atum e creme de leite
Como fazer macarrão com atum e creme de leite
- Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho amassados até que fiquem dourados.
- Acrescente as azeitonas picadinhas, o cheiro-verde e o orégano a gosto
- Adicione as latas de atum escorrido e o creme de leite
- Em outra panela, ferva 3 litros de água com um pouco de sal
- Escorra o macarrão e misture o molho de atum preparado anteriormente.
- Sirva quente e aproveite essa deliciosa e prática receita de macarrão com atum e creme de leite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Atum e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também