Macarrão ao Molho de Limão

Descubra uma deliciosa receita de macarrão ao molho de limão, perfeita para trazer um toque cítrico e refrescante aos seus pratos. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta combinação surpreendente irá conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer macarrão ao molho de limão

Como fazer macarrão ao molho de limão

  1. Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe o macarrão de sua escolha conforme as instruções da embalagem
  2. Em uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga
  3. Adicione 200 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  4. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Enquanto o molho ferve, escorra o macarrão cozido, reservando um pouco da água do cozimento.
  6. Adicione o macarrão à frigideira com o molho de creme de leite
  7. Acrescente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e misture até que derreta e incorpore ao molho.
  8. Rale a casca de um limão e adicione metade do suco do limão ao molho
  9. Sirva o macarrão com o molho cremoso de limão, finalizando com mais raspas de limão por cima
  10. Aproveite essa deliciosa e fácil receita de macarrão ao molho de limão e desfrute de uma refeição rápida e saborosa! Aproveite!
Macarrão ao Molho de Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão ao Molho de Limão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up