Macarrão ao Molho de Limão

Descubra uma deliciosa receita de macarrão ao molho de limão, perfeita para trazer um toque cítrico e refrescante aos seus pratos. Fácil de preparar e cheia de sabor, esta combinação surpreendente irá conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer macarrão ao molho de limão
Como fazer macarrão ao molho de limão
- Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe o macarrão de sua escolha conforme as instruções da embalagem
- Em uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga
- Adicione 200 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
- Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Enquanto o molho ferve, escorra o macarrão cozido, reservando um pouco da água do cozimento.
- Adicione o macarrão à frigideira com o molho de creme de leite
- Acrescente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e misture até que derreta e incorpore ao molho.
- Rale a casca de um limão e adicione metade do suco do limão ao molho
- Sirva o macarrão com o molho cremoso de limão, finalizando com mais raspas de limão por cima
- Aproveite essa deliciosa e fácil receita de macarrão ao molho de limão e desfrute de uma refeição rápida e saborosa! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão ao Molho de Limão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também