Lombos de Peixe no Forno

Descubra como preparar deliciosos lombos de peixe no forno com esta receita simples e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com um prato saudável e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer lombos de peixe no forno
Como fazer lombos de peixe no forno
- Pré-aquecer o forno a uma temperatura média.
- Descongelar os lombos de peixe previamente, se forem congelados, deixando-os no frigorífico por 12 horas.
- Secar os lombos de peixe com papel toalha.
- Temperar os lombos de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cortar uma cama de cebola em rodelas no fundo de uma assadeira.
- Adicionar os pimentões cortados em tiras por cima da cebola.
- Dispor os lombos de peixe temperados sobre a cama de cebola e pimentão.
- Polvilhar colorau sobre os lombos de peixe.
- Regar com azeite sobre os lombos de peixe.
- Adicionar batatas cozidas e cortadas em rodelas sobre os lombos de peixe.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 10 minutos.
- Retirar a assadeira do forno e adicionar ovos inteiros sobre a preparação.
- Levar ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
- Decorar com coentro e azeitonas a gosto.
- Retirar do forno e servir o peixe no forno com legumes quentinho.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombos de Peixe no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também