Lasanha de Frango com Molho Vermelho e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa versão da clássica lasanha, feita com frango, molho vermelho e creme de leite. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender seu paladar. Experimente essa receita e conquiste elogios à mesa!

Ingredientes para fazer lasanha de frango com molho vermelho e creme de leite

Como fazer lasanha de frango com molho vermelho e creme de leite

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione os tomates maduros picados, deixe refogar um pouco e em seguida coloque as azeitonas.
  3. Acrescente os sachês de molho de tomate pronto e misture bem até obter um molho grosso e bonito.
  4. Adicione o frango cozido desfiado e misture bem, deixando ferver para que os sabores se incorporem.
  5. Se desejar, tempere com um pouco de pimenta-do-reino.
  6. Finalize o molho com salsinha e cebolinha a gosto.
  7. Em um refratário, faça camadas intercalando molho, massa de lasanha, queijo, presunto e o frango refogado.
  8. Repita as camadas até finalizar com queijo por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, com o queimador de baixo ligado, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Após o tempo indicado, verifique se a massa está cozida e a lasanha está dourada, então estará pronta para ser servida.
Lasanha de Frango com Molho Vermelho e Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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