Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel em casa com esta fácil e saborosa receita. Perfeita para uma refeição reconfortante em família ou para impressionar os convidados em um jantar especial. Siga o passo a passo e desfrute de um prato clássico da culinária italiana cheio de sabor e textura.

Ingredientes para fazer receita de lasanha bolonhesa com molho bechamel

Como fazer receita de lasanha bolonhesa com molho bechamel

  1. Em uma panela quente, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a cenoura picada, o extrato de tomate, o molho de tomate e um pouco de água
  3. Enquanto o molho à bolonhesa cozinha, prepare o molho branco
  4. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho branco cremoso
  5. Em uma travessa de tamanho médio, comece a montar a lasanha
  6. Leve a lasanha ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos com o queimador de baixo ligado.
  7. Após os 20 minutos, adicione mais queijo por cima e mude o forno para o modo gratinar, com o queimador de cima ligado, por mais 10 minutos.
  8. Após esse tempo, a lasanha estará pronta
Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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