Lasanha Bolonhesa com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa variante da clássica lasanha bolonhesa, preparada com um irresistível creme de leite. Uma combinação de sabores que promete surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e encante a todos com um prato cheio de sabor e cremosidade.

Ingredientes para fazer lasanha bolonhesa com creme de leite

Como fazer lasanha bolonhesa com creme de leite

  1. Em uma panela já aquecida com um pouco de óleo, adicione 500 gramas de carne moída e mexa para que a carne fique soltinha
  2. Adicione cominho, alho, cebola, pimentão, salsa, uma lata de milho verde e 2 sachês de molho de tomate
  3. Em uma travessa, distribua camadas de molho, presunto (432 gramas), queijo mussarela (578 gramas) e massa para lasanha
  4. Misture o molho que sobrou na panela com uma caixinha de creme de leite e despeje sobre a lasanha.
  5. Finalize adicionando bastante queijo ralado por cima da lasanha.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa Lasanha à Bolonhesa com creme de leite
Lasanha Bolonhesa com Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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