Lasanha Bolonhesa com Creme de Leite

Descubra uma deliciosa variante da clássica lasanha bolonhesa, preparada com um irresistível creme de leite. Uma combinação de sabores que promete surpreender o seu paladar. Experimente essa receita e encante a todos com um prato cheio de sabor e cremosidade.
Ingredientes para fazer lasanha bolonhesa com creme de leite
Como fazer lasanha bolonhesa com creme de leite
- Em uma panela já aquecida com um pouco de óleo, adicione 500 gramas de carne moída e mexa para que a carne fique soltinha
- Adicione cominho, alho, cebola, pimentão, salsa, uma lata de milho verde e 2 sachês de molho de tomate
- Em uma travessa, distribua camadas de molho, presunto (432 gramas), queijo mussarela (578 gramas) e massa para lasanha
- Misture o molho que sobrou na panela com uma caixinha de creme de leite e despeje sobre a lasanha.
- Finalize adicionando bastante queijo ralado por cima da lasanha.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa Lasanha à Bolonhesa com creme de leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha Bolonhesa com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também