Isca de Tilápia na Airfryer

Descubra uma deliciosa e saudável maneira de preparar isca de tilápia na Airfryer. Fácil, rápida e sem fritura, essa receita é perfeita para um petisco leve e saboroso. Experimente e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer isca de tilápia na airfryer
Como fazer isca de tilápia na airfryer
- Tempere os filés de tilápia com alho, sal, suco de limão e pimenta a gosto
- Empanar os filés:
- Passe os filés temperados na farinha de trigo, cobrindo-os bem, mas sem deixar excesso.
- Em seguida, passe os filés na mistura de ovos batidos, escorrendo bem o excesso.
- Por último, empane os filés na farinha de rosca torrada, tirando o excesso.
- Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 5 minutos.
- Coloque os filés empanados na cesta da AirFryer, sem sobrepor.
- Cozinhe por 15 minutos a 200 graus
- Retire os filés da AirFryer com cuidado, utilizando uma espátula firme para evitar quebrá-los.
- Sirva os filés de tilápia empanados crocantes e suculentos, acompanhados de molho tártaro ou outro molho de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Tilápia na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também