Geleia de goiaba sem açúcar

Descubra uma deliciosa opção de geleia de goiaba sem açúcar, ideal para quem busca uma opção mais saudável e natural. Aprenda a fazer essa receita simples e saborosa em casa e saboreie a qualquer momento. Adicione esta opção mais saudável ao seu café da manhã ou lanche e aproveite todo o sabor da fruta sem o açúcar adicional.

Ingredientes para fazer geleia de goiaba sem acucar

Como fazer geleia de goiaba sem acucar

  1. Comece descascando e retirando as sementes das goiabas
  2. Em outra etapa, coloque as tâmaras (ou outra fruta seca que preferir) deixadas de molho na noite anterior no liquidificador e bata até obter um purê, caso estejam muito macias.
  3. Misture o purê de goiaba com o purê de tâmaras (ou outra fruta seca) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela, por aproximadamente 10 minutos, ou até que comece a cheirar como goiabada.
  5. Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por cerca de 30 minutos.
  6. Transfira a goiabada cremosa para um pote de vidro resistente ao calor para evitar contaminação por plástico.
  7. Deixe a goiabada na geladeira por algumas horas para firmar um pouco.
  8. Após o tempo de resfriamento, a goiabada cremosa estará pronta para consumo
Geleia de goiaba sem açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de goiaba sem açúcar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up