Geleia de goiaba sem açúcar

Descubra uma deliciosa opção de geleia de goiaba sem açúcar, ideal para quem busca uma opção mais saudável e natural. Aprenda a fazer essa receita simples e saborosa em casa e saboreie a qualquer momento. Adicione esta opção mais saudável ao seu café da manhã ou lanche e aproveite todo o sabor da fruta sem o açúcar adicional.
Ingredientes para fazer geleia de goiaba sem acucar
Como fazer geleia de goiaba sem acucar
- Comece descascando e retirando as sementes das goiabas
- Em outra etapa, coloque as tâmaras (ou outra fruta seca que preferir) deixadas de molho na noite anterior no liquidificador e bata até obter um purê, caso estejam muito macias.
- Misture o purê de goiaba com o purê de tâmaras (ou outra fruta seca) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela, por aproximadamente 10 minutos, ou até que comece a cheirar como goiabada.
- Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar por cerca de 30 minutos.
- Transfira a goiabada cremosa para um pote de vidro resistente ao calor para evitar contaminação por plástico.
- Deixe a goiabada na geladeira por algumas horas para firmar um pouco.
- Após o tempo de resfriamento, a goiabada cremosa estará pronta para consumo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de goiaba sem açúcar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também