Geleia de abacaxi com hortelã

Descubra como preparar uma deliciosa geleia de abacaxi com hortelã em casa. Esta combinação única e refrescante vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e delicie-se com essa opção diferente e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes para fazer geleia de abacaxi com hortelã
Como fazer geleia de abacaxi com hortelã
- Limpe um tachinho de cobre ou uma panela de barro.
- Meça a quantidade de açúcar necessária juntamente com a massa de abacaxi picado.
- Coloque o açúcar no tachinho limpo e adicione a massa de abacaxi.
- Adicione os galhos de hortelã, contando cerca de três galhos com belas folhas.
- Leve o tacho ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Após esse tempo, remova os galhos de hortelã.
- Retire a geleia do fogo e deixe esfriar.
- Transfira a geleia para uma vasilha e está pronta para consumir.
- Você pode decorar com algumas folhas de hortelã para dar um toque especial.
- Aproveite a sua geleia de abacaxi com hortelã!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de abacaxi com hortelã, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também