Gelatina Sem Sabor com Frutas

Confira uma deliciosa e saudável sobremesa com esta receita de Gelatina Sem Sabor com Frutas. Fácil de preparar e perfeita para os dias mais quentes, essa opção vai agradar a todos os paladares. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer gelatina sem sabor com frutas

Como fazer gelatina sem sabor com frutas

  1. Comece preparando a gelatina adicionando 500 ml de suco de laranja em uma panela.
  2. Em seguida, adicione um quarto de colher de chá de açafrão em pó à mistura
  3. Acrescente 4 gramas de agar-agar à panela
  4. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver, mexendo continuamente
  5. Após os 3 minutos, desligue o fogo
  6. Coloque a gelatina em potes de sobremesa
  7. Deixe a gelatina esfriar em temperatura ambiente e depois leve à geladeira para firmar por aproximadamente 2 horas, ou até ficar completamente firme.
  8. Após o tempo de refrigeração, a gelatina estará pronta para ser servida.
  9. Sirva a gelatina vegetal de laranja e desfrute de uma sobremesa saudável, rica em fibras, cálcio e magnésio.
Gelatina Sem Sabor com Frutas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina Sem Sabor com Frutas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up