Galinha Caipira na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma deliciosa e suculenta Galinha Caipira na Panela de Pressão com essa receita prática e cheia de sabor. Surpreenda-se com a facilidade e rapidez desse prato tradicional da culinária brasileira. Experimente já e deixe sua refeição ainda mais especial!
Ingredientes para fazer galinha caipira na panela de pressão
Como fazer galinha caipira na panela de pressão
- Em uma panela de pressão, adicione duas colheres de sopa de óleo e refogue o alho.
- Adicione uma pitada de açafrão, uma colher de sopa de colorau, o tempero xe sul e misture bem.
- Coloque a galinha caipira cortada em cubos e a deixe refogar por cerca de 10 minutos.
- Acrescente a cebola e continue refogando, adicionando mais tempero xe sul se necessário.
- Adicione um pouco de água quente o suficiente para cobrir a galinha.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
- Após o cozimento, acrescente salsa e cebolinha picadas.
- Misture bem e sirva o prato de galinha caipira na panela de pressão acompanhado de arroz branco.
- Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Galinha Caipira na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também