Fricassé de Frango na Marmita

Confira essa receita prática e deliciosa de fricassé de frango na marmita, perfeita para levar como almoço ou jantar para o trabalho ou faculdade. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá uma refeição saborosa e nutritiva em qualquer lugar. Experimente!
Ingredientes para fazer fricasse de frango na marmita
Como fazer fricasse de frango na marmita
- Preparar o creme de milho:
- Bater no liquidificador 300 ml do caldo do cozimento do frango, 1 sachê de milho verde, 1 caixinha de creme de leite e 1 copo de requeijão por 30 segundos.
- Reservar.
- Refogar o frango:
- Em uma panela, derreter 1 colher de sopa de margarina e refogar 1 cebola picada, 2 tomates picados, 3 dentes de alho amassados, 8 azeitonas picadinhas e sal a gosto.
- Adicionar o frango cozido e desfiado, mexer bem para pegar gosto.
- Acrescentar o creme de milho batido, misturar e acertar o sal.
- Adicionar cheiro verde a gosto, misturar e desligar o fogo.
- Montagem das marmitas:
- Em marmitas individuais de 216 ml, colocar o frango cremoso e nivelar bem.
- Adicionar uma boa quantidade de queijo mussarela ralado por cima, cobrindo bem o frango.
- Espalhar batata palha por cima do queijo.
- Repetir o processo para até 18 marmitas.
- Levar as marmitas pré-aquecidas a 180 graus por 20 minutos, ou até gratinar o queijo.
- Etiquetas:
- Imprimir e recortar etiquetas personalizadas para as marmitas, disponíveis gratuitamente no canal do parceiro.
- Colar as etiquetas nas tampas das marmitas.
- Finalização:
- Retirar as marmitas do forno e tampá-las.
- Estão prontas para servir, vender ou consumir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fricassé de Frango na Marmita, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também