Fricassé de Frango na Marmita

Confira essa receita prática e deliciosa de fricassé de frango na marmita, perfeita para levar como almoço ou jantar para o trabalho ou faculdade. Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá uma refeição saborosa e nutritiva em qualquer lugar. Experimente!

Ingredientes para fazer fricasse de frango na marmita

Como fazer fricasse de frango na marmita

  1. Preparar o creme de milho:
  2. Bater no liquidificador 300 ml do caldo do cozimento do frango, 1 sachê de milho verde, 1 caixinha de creme de leite e 1 copo de requeijão por 30 segundos.
  3. Reservar.
  4. Refogar o frango:
  5. Em uma panela, derreter 1 colher de sopa de margarina e refogar 1 cebola picada, 2 tomates picados, 3 dentes de alho amassados, 8 azeitonas picadinhas e sal a gosto.
  6. Adicionar o frango cozido e desfiado, mexer bem para pegar gosto.
  7. Acrescentar o creme de milho batido, misturar e acertar o sal.
  8. Adicionar cheiro verde a gosto, misturar e desligar o fogo.
  9. Montagem das marmitas:
  10. Em marmitas individuais de 216 ml, colocar o frango cremoso e nivelar bem.
  11. Adicionar uma boa quantidade de queijo mussarela ralado por cima, cobrindo bem o frango.
  12. Espalhar batata palha por cima do queijo.
  13. Repetir o processo para até 18 marmitas.
  14. Levar as marmitas pré-aquecidas a 180 graus por 20 minutos, ou até gratinar o queijo.
  15. Etiquetas:
  16. Imprimir e recortar etiquetas personalizadas para as marmitas, disponíveis gratuitamente no canal do parceiro.
  17. Colar as etiquetas nas tampas das marmitas.
  18. Finalização:
  19. Retirar as marmitas do forno e tampá-las.
  20. Estão prontas para servir, vender ou consumir.
Fricassé de Frango na Marmita

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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