Frango Suculento Assado na Cerveja

Descubra como preparar um delicioso frango suculento assado na cerveja, com dicas e truques para deixar a carne ainda mais saborosa e suculenta. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial, que certamente vai impressionar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer frango suculento assado na cerveja

Como fazer frango suculento assado na cerveja

  1. Pré-aqueça o forno a 250-300 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, tempere o frango cortado e limpo com sal, pimenta moída, alho picado, cebola em cubos pequenos, 1 colher de sopa de colorau (colorífico), 2 colheres de sopa de vinagre e 300ml de cerveja
  3. Coloque o frango temperado em uma assadeira própria para forno e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que o frango esteja cozido.
  5. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para secar um pouco do caldo que se formou.
  6. Depois de secar um pouco, regue o frango com um pouco mais de cerveja e com parte do caldo que foi retirado anteriormente.
  7. Retorne a assadeira ao forno para que o caldo cozinhe um pouco mais, deixando o frango bem molhadinho.
  8. Após esse tempo, o frango estará pronto
  9. Retire do forno e corte o frango em pedaços para servir
  10. Aproveite o seu Frango Suculento Assado na Cerveja!
Frango Suculento Assado na Cerveja

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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