Frango Desfiado com Molho Branco e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa receita de frango desfiado com molho branco e creme de leite, perfeita para um almoço prático e saboroso em casa. A mistura de sabores e texturas vai surpreender o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível hoje mesmo!
Ingredientes para fazer frango desfiado com molho branco creme de leite
Como fazer frango desfiado com molho branco creme de leite
- Aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o alho picado
- Adicione pimentão vermelho e amarelo picados, uma pitada de curry, tomate picado, milho verde e frango desfiado previamente cozido
- Tempere o frango com pimenta do reino e cheiro verde
- Reserve o frango refogado enquanto prepara o creme para envolvê-lo.
- Na mesma panela, adicione manteiga e deixe derreter
- Gradualmente, adicione o caldo do frango e leite, mexendo constantemente para não formar grumos
- Adicione o frango refogado ao creme, mexa bem para envolver e cozinhe por mais alguns minutos.
- Prove e ajuste o tempero, adicionando mais sal ou pimenta, se necessário.
- Finalize a receita adicionando mais cheiro verde e deixando o creme reduzir por cerca de cinco minutos.
- Sirva o Frango Desfiado com Molho Branco Cremoso acompanhado de arroz branco ou a gosto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Desfiado com Molho Branco e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também