Frango com Requeijão e Batata

Confira uma deliciosa receita de Frango com Requeijão e Batata, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda o paladar da sua família!

Ingredientes para fazer frango com requeijão e batata

Como fazer frango com requeijão e batata

  1. Comece preparando o frango desfiado
  2. Depois de refogar o frango, adicione o copo de requeijão e misture bem até obter uma consistência cremosa
  3. Em seguida, em um refratário, unte o fundo com um fio de azeite e comece a montar as camadas do prato
  4. Em cima da camada de batatas, adicione uma camada do frango desfiado com requeijão
  5. Repita o processo, alternando camadas de batatas e frango, até preencher todo o refratário
  6. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do prato já montado.
  7. Leve o refratário ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. Retire do forno, decore com batatinha palha e cheiro verde picado por cima.
  9. Sirva o frango com requeijão e batata quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.
  10. Aproveite essa deliciosa e fácil receita de frango desfiado com batatas ao forno!
Frango com Requeijão e Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com Requeijão e Batata, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up