Frango com maionese e creme de cebola

Descubra como preparar uma deliciosa receita de frango com maionese e creme de cebola, perfeita para surpreender a família com um prato saboroso e fácil de fazer. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer frango com maionese e creme de cebola

Como fazer frango com maionese e creme de cebola

  1. Pré-aquecer o forno a 180-200 graus.
  2. Descascar e cortar as batatas e as cebolas em pedaços médios.
  3. Em uma tigela, preparar o creme misturando 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picada, dois envelopes de creme de cebola, alho picado, meia cebola picada e 30 ml de molho inglês
  4. Besuntar as sobrecoxas de frango com o creme de cebola, garantindo que esteja bem distribuído por toda a peça.
  5. Colocar as sobrecoxas em uma assadeira e adicionar as batatas e cebolas ao redor.
  6. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 30-40 minutos.
  7. Após este tempo, retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos ou até dourar.
  8. Retirar do forno e servir.
Frango com maionese e creme de cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com maionese e creme de cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up