Frango com maionese e creme de cebola

Descubra como preparar uma deliciosa receita de frango com maionese e creme de cebola, perfeita para surpreender a família com um prato saboroso e fácil de fazer. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer frango com maionese e creme de cebola
Como fazer frango com maionese e creme de cebola
- Pré-aquecer o forno a 180-200 graus.
- Descascar e cortar as batatas e as cebolas em pedaços médios.
- Em uma tigela, preparar o creme misturando 4 colheres de sopa de maionese, meia xícara de salsinha e cebolinha picada, dois envelopes de creme de cebola, alho picado, meia cebola picada e 30 ml de molho inglês
- Besuntar as sobrecoxas de frango com o creme de cebola, garantindo que esteja bem distribuído por toda a peça.
- Colocar as sobrecoxas em uma assadeira e adicionar as batatas e cebolas ao redor.
- Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por 30-40 minutos.
- Após este tempo, retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 20 minutos ou até dourar.
- Retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango com maionese e creme de cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também