Fondue de Morango com Chocolate

Descubra a combinação perfeita de doçura e sabor com esta receita deliciosa de fondue de morango com chocolate. Perfeita para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa irresistível.
Ingredientes para fazer fondue de morango com chocolate
Como fazer fondue de morango com chocolate
- Coloque em uma tigela 100g de chocolate ao leite e 75g de chocolate meio amargo, previamente picados.
- Adicione 3/4 de xícara de creme de leite (aproximadamente 150g) à tigela com os chocolates.
- Derreta a mistura de chocolate e creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma consistência cremosa.
- Despeje o chocolate derretido em uma vasilha ou recipiente próprio para fondue.
- Prepare uma vasilha de chocolate para servir: derreta 130g de chocolate picado e coloque-o em uma forma coberta com papel filme, formando a base da vasilhinha de chocolate.
- Encha um balão de tamanho pequeno (tamanho número 3) com cuidado, mergulhe no chocolate derretido e coloque sobre a base de chocolate na forma
- Leve a forma com a vasilha de chocolate à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
- Quando o chocolate estiver firme, retire a vasilha da geladeira e cuidadosamente perfure o balão com uma agulha para retirá-lo, deixando a vasilhinha de chocolate pronta para uso.
- Preencha a vasilhinha com o fondue de chocolate preparado e sirva com frutas frescas cortadas, como morangos, uvas e bananas.
- Delicie-se com essa deliciosa fondue de chocolate com frutas! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fondue de Morango com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também