Fondue de Morango com Chocolate

Descubra a combinação perfeita de doçura e sabor com esta receita deliciosa de fondue de morango com chocolate. Perfeita para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Confira o passo a passo e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer fondue de morango com chocolate

Como fazer fondue de morango com chocolate

  1. Coloque em uma tigela 100g de chocolate ao leite e 75g de chocolate meio amargo, previamente picados.
  2. Adicione 3/4 de xícara de creme de leite (aproximadamente 150g) à tigela com os chocolates.
  3. Derreta a mistura de chocolate e creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma consistência cremosa.
  4. Despeje o chocolate derretido em uma vasilha ou recipiente próprio para fondue.
  5. Prepare uma vasilha de chocolate para servir: derreta 130g de chocolate picado e coloque-o em uma forma coberta com papel filme, formando a base da vasilhinha de chocolate.
  6. Encha um balão de tamanho pequeno (tamanho número 3) com cuidado, mergulhe no chocolate derretido e coloque sobre a base de chocolate na forma
  7. Leve a forma com a vasilha de chocolate à geladeira por cerca de 10 minutos para endurecer.
  8. Quando o chocolate estiver firme, retire a vasilha da geladeira e cuidadosamente perfure o balão com uma agulha para retirá-lo, deixando a vasilhinha de chocolate pronta para uso.
  9. Preencha a vasilhinha com o fondue de chocolate preparado e sirva com frutas frescas cortadas, como morangos, uvas e bananas.
  10. Delicie-se com essa deliciosa fondue de chocolate com frutas! Aproveite!
Fondue de Morango com Chocolate

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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