Folhado de Salmão e Espinafres

Descubra como preparar um delicioso folhado de salmão e espinafres, uma receita simples e sofisticada que vai impressionar seus convidados. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, este prato é perfeito para um almoço especial ou jantar elegante. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desta combinação de ingredientes.

Ingredientes para fazer folhado de salmão e espinafres

Como fazer folhado de salmão e espinafres

  1. Pré-aquecer o forno a uma temperatura média.
  2. Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite e refogar espinafres e alho em pó.
  3. Adicionar a mistura de queijo feta e pinhões exclusivos e envolver tudo muito bem
  4. Esticar a massa folhada com um rolo de massa e dividi-la em dois.
  5. Colocar pedaços de salmão por cima da massa folhada.
  6. Adicionar a mistura de espinafres e queijo sobre o salmão.
  7. Fazer pequenos cortes na superfície da massa.
  8. Pincelar com ovo batido.
  9. Levar ao forno pré-aquecido e assar até dourar.
  10. Retirar do forno, servir e desfrutar deste delicioso folhado de salmão e espinafres.
Folhado de Salmão e Espinafres

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Folhado de Salmão e Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up