Folhado de Salmão e Espinafres

Descubra como preparar um delicioso folhado de salmão e espinafres, uma receita simples e sofisticada que vai impressionar seus convidados. Com poucos ingredientes e fácil de preparar, este prato é perfeito para um almoço especial ou jantar elegante. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desta combinação de ingredientes.
Ingredientes para fazer folhado de salmão e espinafres
Como fazer folhado de salmão e espinafres
- Pré-aquecer o forno a uma temperatura média.
- Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite e refogar espinafres e alho em pó.
- Adicionar a mistura de queijo feta e pinhões exclusivos e envolver tudo muito bem
- Esticar a massa folhada com um rolo de massa e dividi-la em dois.
- Colocar pedaços de salmão por cima da massa folhada.
- Adicionar a mistura de espinafres e queijo sobre o salmão.
- Fazer pequenos cortes na superfície da massa.
- Pincelar com ovo batido.
- Levar ao forno pré-aquecido e assar até dourar.
- Retirar do forno, servir e desfrutar deste delicioso folhado de salmão e espinafres.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Folhado de Salmão e Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também