Flocos de Milho com Leite

Descubra os benefícios dos flocos de milho com leite para a sua saúde e energia! Essa combinação nutritiva e saborosa é perfeita para um café da manhã cheio de energia e vitalidade. Experimente já e aproveite todos os benefícios desse delicioso alimento para o seu dia a dia.

Ingredientes para fazer flocos de milho com leite

Como fazer flocos de milho com leite

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara e meia de flocos de milho (flocão), que são flocos achatados de farinha de milho.
  2. Adicione meia xícara de água, duas caixinhas de creme de leite, uma xícara de açúcar refinado e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
  3. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
  5. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional) por aproximadamente uma hora.
  6. Verifique o ponto de cozimento do bolo inserindo um palito no centro, ele deve sair limpo ou com uma leve umidade.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Desenforme o bolo com cuidado e coloque em um prato de servir.
  9. Sirva o bolo de flocos de milho com leite ainda morno ou em temperatura ambiente.
  10. Aproveite para compartilhar essa delícia com a família e amigos
  11. *Rendimento:* Quantidade não especificada na transcrição.
Flocos de Milho com Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Flocos de Milho com Leite, pode visitar a categoria Receitas de cereais.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up