Flocos de Milho com Leite

Descubra os benefícios dos flocos de milho com leite para a sua saúde e energia! Essa combinação nutritiva e saborosa é perfeita para um café da manhã cheio de energia e vitalidade. Experimente já e aproveite todos os benefícios desse delicioso alimento para o seu dia a dia.
Ingredientes para fazer flocos de milho com leite
Como fazer flocos de milho com leite
- Em uma vasilha, coloque uma xícara e meia de flocos de milho (flocão), que são flocos achatados de farinha de milho.
- Adicione meia xícara de água, duas caixinhas de creme de leite, uma xícara de açúcar refinado e uma colher de sopa rasa de fermento em pó.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e fubá.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 170 graus (ou 180 graus em forno convencional) por aproximadamente uma hora.
- Verifique o ponto de cozimento do bolo inserindo um palito no centro, ele deve sair limpo ou com uma leve umidade.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o bolo com cuidado e coloque em um prato de servir.
- Sirva o bolo de flocos de milho com leite ainda morno ou em temperatura ambiente.
- Aproveite para compartilhar essa delícia com a família e amigos
- *Rendimento:* Quantidade não especificada na transcrição.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Flocos de Milho com Leite, pode visitar a categoria Receitas de cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também