Filé de Tilápia com Batata

Descubra a combinação perfeita de filé de tilápia com batata em uma receita simples e deliciosa. Aprenda a preparar esse prato que une a leveza do peixe com a cremosidade das batatas, surpreendendo o paladar de toda a família. Não deixe de experimentar essa opção saudável e saborosa!
Ingredientes para fazer filé de tilápia com batata
Como fazer filé de tilápia com batata
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Descongele 400g de filé de tilápia.
- Em uma tigela, misture 4 dentes de alho picados, suco de 1 limão, sal a gosto e pimenta do reino a gosto
- Tempere os filés de tilápia com a mistura de temperos, massageando para que peguem bem o sabor.
- Em outra tigela, misture 2 cebolas médias cortadas em rodelas, 2 tomates médios picados e 1 pimentão médio em cubos.
- Adicione azeite de oliva e cheiro verde a gosto nessa mistura de legumes.
- Em um refratário forrado com papel alumínio, faça uma cama com metade dos legumes.
- Distribua as batatas médias cortadas em fatias por cima dos legumes.
- Coloque os filés de tilápia temperados sobre as batatas e legumes.
- Cubra os filés com o restante dos legumes.
- Regue com azeite de oliva e mais cheiro verde a gosto.
- Cubra o refratário com papel alumínio, vedando bem.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se tudo está cozido.
- Sirva o filé de tilápia assado com batatas e legumes quentinho
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também