Filé de Tilápia com Batata

Descubra a combinação perfeita de filé de tilápia com batata em uma receita simples e deliciosa. Aprenda a preparar esse prato que une a leveza do peixe com a cremosidade das batatas, surpreendendo o paladar de toda a família. Não deixe de experimentar essa opção saudável e saborosa!

Ingredientes para fazer filé de tilápia com batata

Como fazer filé de tilápia com batata

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Descongele 400g de filé de tilápia.
  3. Em uma tigela, misture 4 dentes de alho picados, suco de 1 limão, sal a gosto e pimenta do reino a gosto
  4. Tempere os filés de tilápia com a mistura de temperos, massageando para que peguem bem o sabor.
  5. Em outra tigela, misture 2 cebolas médias cortadas em rodelas, 2 tomates médios picados e 1 pimentão médio em cubos.
  6. Adicione azeite de oliva e cheiro verde a gosto nessa mistura de legumes.
  7. Em um refratário forrado com papel alumínio, faça uma cama com metade dos legumes.
  8. Distribua as batatas médias cortadas em fatias por cima dos legumes.
  9. Coloque os filés de tilápia temperados sobre as batatas e legumes.
  10. Cubra os filés com o restante dos legumes.
  11. Regue com azeite de oliva e mais cheiro verde a gosto.
  12. Cubra o refratário com papel alumínio, vedando bem.
  13. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  14. Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se tudo está cozido.
  15. Sirva o filé de tilápia assado com batatas e legumes quentinho
Filé de Tilápia com Batata

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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