Filé de Peixe no Forno Crocante

Descubra como preparar um delicioso filé de peixe crocante assado no forno com uma combinação de temperos e ingredientes que vão deixar seu prato cheio de sabor e textura. Uma opção saudável, prática e cheia de nutrientes para incluir no seu menu semanal. Experimente já esta receita simples e surpreenda a todos com um prato irresistível!

Ingredientes para fazer filé de peixe no forno crocante

Como fazer filé de peixe no forno crocante

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Coloque os filés de tilápia em um refratário e tempere com sal dos dois lados e suco de limão.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de rosca grossa, o azeite de oliva, o tempero lemon pepper e o gergelim preto até formar uma farofa úmida.
  4. Distribua essa farofa por cima dos filés de peixe, pressionando delicadamente para que adira bem.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o peixe esteja cozido.
  6. Retire do forno e sirva acompanhado de uma salada de sua preferência
  7. Aproveite sua tilápia crocante e divirta-se!
Filé de Peixe no Forno Crocante

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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