File de Peixe com Purê

Descubra uma deliciosa receita de filé de peixe acompanhado de purê cremoso, perfeita para surpreender seus convidados e trazer um toque refinado à sua refeição. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer file de peixe com pure
Como fazer file de peixe com pure
- Descongele e limpe 800 gramas de filé de tilápia.
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro, misturando bem
- Descasque e cozinhe seis batatas médias em água com sal até ficarem macias.
- Em uma panela aquecida com azeite, sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
- Na mesma panela, refogue cebola cortada em meia lua e pimentões verde e vermelho.
- Adicione leite de coco, molho de tomate, requeijão, sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri e cheiro-verde picado
- Em uma travessa, coloque uma camada de molho, em seguida faça uma cama com as batatas cozidas e adicione os filés de tilápia por cima.
- Cubra com o restante do molho, certificando-se de cobrir todo o peixe e as batatas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire do forno, cubra com queijo mussarela ralado e retorne ao forno por mais 15 minutos, até que o queijo esteja gratinado e dourado.
- Retire do forno, finalize com mais cheiro-verde picado por cima e sirva.
- Aproveite o prato de filé de peixe com purê e desfrute desta deliciosa receita.
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