File de peito de frango frito

Descubra como fazer um delicioso filé de peito de frango frito crocante por fora e suculento por dentro. Uma receita simples e fácil de preparar que vai conquistar o paladar de todos na sua família. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer file de peito de frango frito

Como fazer file de peito de frango frito

  1. Comece lavando 1,5 kg de peito de frango.
  2. Em seguida, corte os peitos de frango em bifes
  3. Utilize uma faca afiada para cortar as pontas do peito de frango e em seguida corte os bifes, apoiando a mão sobre o peito de frango e cortando com cuidado.
  4. Corte os bifes um a um, garantindo que fiquem bem bonitos e do mesmo tamanho.
  5. Depois de cortar todos os bifes, é importante temperá-los
  6. Deixe os bifes descansarem por cerca de 10 minutos para absorver o tempero.
  7. Em uma panela aquecida com óleo ou azeite, frite os bifes até que estejam dourados de ambos os lados, ajustando o fogo conforme necessário.
  8. Depois de fritar os bifes, adicione cebolas fatiadas na mesma panela com um pouco de água, para que elas fiquem douradas e absorvam o sabor do tempero que ficou na panela.
  9. Sirva os bifes fritos junto com as cebolas douradas por cima.
  10. Aproveite seu bife de frango frito bem temperado e suculento, pronto para ser saboreado!
File de peito de frango frito

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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  1. Maria Reis diz:

    Muito obrigada! Vou experimentar as receitas 😊

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