Filé de Merluza no Forno no Papel Alumínio

Descubra uma maneira deliciosa e saudável de preparar filé de merluza: assado no forno envolto em papel alumínio! Esta técnica de cozimento mantém o peixe suculento e cheio de sabor, perfeito para refeições rápidas e práticas. Experimente esta receita simples e surpreenda-se com o resultado incrível.

Ingredientes para fazer filé de merluza no forno no papel alumínio

Como fazer filé de merluza no forno no papel alumínio

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, coloque meia cebola grande fatiada.
  3. Em outra tigela, coloque 400g de filé de tilápia e tempere com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de sal, meia colher de chá de pimenta do reino, meia colher de sopa de alho ralado.
  4. Coloque um filé de peixe sobre o outro para temperar completamente.
  5. Coloque os filés de peixe sobre a cebola fatiada na assadeira.
  6. Prepare um molho verde com coentro: no liquidificador, misture um punhado de coentro com meia xícara de azeite de oliva
  7. Despeje o molho de coentro sobre os filés de peixe na assadeira.
  8. Espalhe o molho uniformemente sobre os filés de peixe.
  9. Adicione rodelas de batata sobre o peixe
  10. Tempere as batatas com meia colher de chá de sal.
  11. Adicione brócolis, tomatinhos cereja e mais meia colher de chá de sal sobre as batatas.
  12. Regue com duas colheres de sopa de azeite de oliva.
  13. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora, ou até que as batatas estejam cozidas.
  14. Retire do forno e sirva
  15. Aproveite este delicioso filé de peixe assado, aromatizado com coentro e acompanhado de legumes variados.
Filé de Merluza no Forno no Papel Alumínio

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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