Filé de Merluza Cozido com Batata

Confira uma receita simples e deliciosa de filé de merluza cozido com batata, perfeita para uma refeição leve e saudável. Ingredientes frescos e fáceis de encontrar resultam em um prato saboroso e nutritivo. Experimente em casa e saboreie essa combinação perfeita de peixe e batata.

Ingredientes para fazer filé de merluza cozido com batata

Como fazer filé de merluza cozido com batata

  1. Comece temperando os filés de merluza com suco de limão, tempero de alho e um mix de temperos secos a gosto
  2. Enquanto os filés marinam, prepare o molho
  3. Refogue a cebola até murchar e em seguida adicione o tomate picado, os temperos secos, as batatas cortadas em rodelas e um pouco de água.
  4. Cozinhe as batatas até ficarem al dente, para que assim as batatas e o peixe tenham tempos de cozimento adequados.
  5. Após as 10 minutos, adicione os filés de merluza na panela, previamente cortados em pedaços menores
  6. Acomode os filés na panela, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, verificando o ponto de cozimento do peixe
  7. Finalize o prato adicionando cebolinha por cima do ensopado
  8. Sirva o filé de merluza cozido com batata acompanhado de arroz branco ou salada
Filé de Merluza Cozido com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Merluza Cozido com Batata, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up