Filé de Merluza à Parmegiana

Descubra uma deliciosa maneira de preparar o filé de merluza: à parmegiana. Uma opção leve e saborosa que com certeza vai agradar toda a família. Confira a receita e surpreenda-se com esse prato fácil de fazer e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer file de merluza a parmegiana

Como fazer file de merluza a parmegiana

  1. Comece temperando 1 kg de filé de pescada limpo com sal, alho picado, pimenta do reino a gosto e suco de 1 limão
  2. Enquanto a pescada está marinando, prepare um molho colocando um fio de azeite em uma panela e refogando metade de uma cebola picada, uma colher de pimenta calabresa e uma lata de molho de tomate pelado
  3. Em uma tigela, misture uma xícara de chá de fubá, uma xícara de chá de farinha de trigo, uma colher de sopa de amido de milho e sal a gosto
  4. Aqueça óleo em uma panela e frite os filés de peixe empanados até dourarem dos dois lados
  5. Em um refratário, coloque uma camada de molho, os filés de peixe fritos, mais molho e cubra com mussarela
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
  7. Retire do forno, sirva e aproveite o delicioso filé de peixe à parmegiana com sua família e amigos
Filé de Merluza à Parmegiana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Merluza à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up