Filé de Merluza à Parmegiana

Descubra uma deliciosa maneira de preparar o filé de merluza: à parmegiana. Uma opção leve e saborosa que com certeza vai agradar toda a família. Confira a receita e surpreenda-se com esse prato fácil de fazer e cheio de sabor.
Ingredientes para fazer file de merluza a parmegiana
Como fazer file de merluza a parmegiana
- Comece temperando 1 kg de filé de pescada limpo com sal, alho picado, pimenta do reino a gosto e suco de 1 limão
- Enquanto a pescada está marinando, prepare um molho colocando um fio de azeite em uma panela e refogando metade de uma cebola picada, uma colher de pimenta calabresa e uma lata de molho de tomate pelado
- Em uma tigela, misture uma xícara de chá de fubá, uma xícara de chá de farinha de trigo, uma colher de sopa de amido de milho e sal a gosto
- Aqueça óleo em uma panela e frite os filés de peixe empanados até dourarem dos dois lados
- Em um refratário, coloque uma camada de molho, os filés de peixe fritos, mais molho e cubra com mussarela
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Retire do forno, sirva e aproveite o delicioso filé de peixe à parmegiana com sua família e amigos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Merluza à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também