Filé de Frango no Forno com Creme de Leite

Aprenda a fazer um delicioso filé de frango assado com creme de leite, uma receita simples e saborosa que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação perfeita de texturas e sabores no seu próximo almoço ou jantar. Bon appétit!

Ingredientes para fazer filé de frango no forno com creme de leite

Como fazer filé de frango no forno com creme de leite

  1. Coloque uma caixinha de creme de leite sobre os 800 gramas de peito de frango e misture bem.
  2. Adicione os temperos: 1 colher de sopa de alho triturado, 1 colher de sopa de chimichurri, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1 colher de sobremesa de páprica picante ou doce, 1 colher de sopa de shoyu, suco de um limão e meia colher de sobremesa de sal
  3. Se desejar, adicione dois ovos inteiros batidos à mistura.
  4. Deixe marinar por pelo menos meia hora.
  5. Empane o frango com farinha de trigo.
  6. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
  7. Frite o frango em óleo quente a uma temperatura de aproximadamente 180 ºC, até que fique dourado e crocante.
  8. Escorra o frango frito em papel toalha.
  9. Finalize com cebolinha verde picada antes de servir.
Filé de Frango no Forno com Creme de Leite

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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