Filé de frango com crosta de parmesão e ervas

Confira essa deliciosa receita de filé de frango com crosta de parmesão e ervas, perfeita para uma refeição saborosa e rápida de preparar. A combinação de sabores e texturas vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de file de frango diferente
Como fazer receita de file de frango diferente
- Comece cortando o peito de frango ao meio, sem separá-lo completamente, apenas para poder temperar melhor.
- Tempere o frango com um tempero pronto para aves ou um tempero de sua preferência, garantindo que penetre nos cortes feitos no frango.
- Adicione um pouco de páprica defumada, açafrão e sal por cima do frango temperado e espalhe bem.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e coloque o frango temperado, além de adicionar um pouco de alecrim para dar sabor.
- Vire o frango na panela para dourar dos dois lados.
- Em um recipiente, prepare um molho misturando mostarda, shoyu, mel e cerveja.
- Despeje o molho sobre o frango na panela e deixe cozinhar um pouco mais.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue cebola cortada em rodelas.
- Tempere a cebola com um pouco do tempero utilizado no frango.
- Acrescente o molho que sobrou na panela e deixe reduzir até ficar cremoso.
- Quando o molho estiver com a consistência desejada, retorne o frango à panela para finalizar o cozimento.
- Sirva o frango com o molho por cima, acompanhado de uma conserva de pimenta biquinho, se desejar.
- Aproveite o frango diferente e saboroso que foi preparado com carinho!
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